网站首页 >> 旅游签证

旅游签证

1、 护照原件

2、 身份证(复印件)

3、 户口本(复印件)

4、 照片2寸2张白底

5、 A、在职证明(须注明姓名、职务、护照号码、年薪收入在25万以上、出行与返回时间、领导签字盖章)

B、 营业执照副本加盖公章(注册资金现在100万左右)

6、 近六个月银行对账单(余额建议在50万以上,越多越好)

7、 车证、房证(复印件)

8、 填写申请表

9、 机票、酒店预订单(必须提供)

10、行程计划书

(归国报告书 和这个酒店的证明书 以及全程的登机牌)